Решета для дробилок

 База снабжения «Агромаш» это не только надежный поставщик качественного зерноочистительного, но и проверенный партнер по реализации комбикормового оборудования. Главной целью, которая ставит для себя компания, является реализация качественного и первоклассного оборудования и комплектующих элементов по приемлемым ценам, точно в срок. Придерживаясь это цели, база снабжения из раза в раз демонстрирует свои навыки квалифицированного подрядчика.

Как уже было отмечено, одним из направлений компании является реализация комбикормового оборудования и комплектующих единиц. Известно, что самым важным элементом процесса приготовления комбикорма является качественная подготовка исходного сырья. Причем, измельчению подлежит, как зерновые культуры, так и минеральные компоненты, а также другие. Бесспорно, решета в данном процессе играют немаловажную роль. Ведь именно от качества исполнения сита, от диаметра отверстий и от обработки поверхности решета - будет зависеть качество комбикормов. 

Все решета реализуемые базой снабжения «Агромаш» выполнены из высококачественной стали с улучшенной обработкой, что позволяет эксплуатировать их долгое время.

Решета для дробилок предназначены для фиксации диаметра измельчения. При этом, показатель степени измельчения является одним из важнейших для определения качества комбикормов. Как правило, диаметр отверстий в решетах равняется 2,3 или 5 мм.  При этом, остаточного материала на сите с отверстиями диаметром 2 мм после помола должно быть менее 5% от общей массы, столько же и при помоле на ситах 5ти мм диаметра, а на сите с диаметром 3 мм  не более 12%. Качество помола определено ГОСТом под номером 13496.8-92. Необходимый размер диаметра сита и уровень измельчения выбирается в соответствии с рецептом комбикорма. Степень измельчения достигается с помощью подбора решет с необходимым размером отверстий. Однако, для дековых или дисковых дробилок уровень помола устанавливается и фиксируется исходя из расстояния между дисками или зазора между молотками и декой.

Стоит отметить, что и степень помола, и способ измельчения (дробление и плющение), а также примеси сказываются на усвоении полезных веществ животными. 

Как правило, для изготовления решета используют нержавеющую или холоднокатаную сталь. Причем такие сита изготавливают, как с мелкими, так и с крупными отверстиями разных диаметров и видов. А в дробилках серии R отверстия устанавливаются под углом, что позволяет увеличить эффективность оборудования повышенной производительностью и низким уровнем отходов.

Все решета изготовлены с соблюдением параметров предусмотренных изготовителями дробилок, а также с соблюдениями стандартов качества производимого сырья. Каждое сито прошло предварительную обработку поверхности, а именно соответствующую госту плоскость, отсутствие заусенцев и прочее.

 

 

Комбикормовое оборудование